Choupo-Moting dans le top 5 des buteurs les plus tardifs pour le PSG en Ligue des champions

Chouoo, sauveur du PSG

Le Paris Saint-Germain a vécu une soirée inoubliable hier à Lisbonne, avec une qualification en toute fin de match grâce à un but signé Eric Maxim Choup-Moting.

L’attaquant camerounais a marqué un but décisif désormais dans la grande histoire des Rouge et Bleu, un but qui entre dans le top 5 des buts les plus tardifs en Ligue des champions (avant prolongations).

Eric Maxim Choupo-Moting succède à un certain Angel Di Maria, buteur lui aussi décisif face à Naples en octobre 2018.

Les clubs italiens, célèbres pour conserver les résultats dans l’histoire du football, n’apprécient donc pas les fin de rencontres face au PSG…

Di Maria, buteur face à Naples

le top 5 des buts buts inscrits par le PSG lors du temps additionnel en Ligue des champions :

1. but de Blaise Matuidi (90+4 – 93’44’’) PSG-Barcelone 2-2, le 2 avril 2013 -  2. but d’Angel Di Maria (90+3, 92’29’’) PSG-Naples 2-2, le 24 octobre 2018 – 3. but de Javier Pastore (90+3 – 92’25’’) PSG-Chelsea 3-1, le 2 avril 2014  – 4. but d’Edinson Cavani sur penalty (90+3 – 92’14’’) PSG-Bâle, le 19 octobre 2016 – 5. but d’Eric Choupo-Moting (90+3, 92’04’’) PSG-Atalanta Bergame, le 12 août 2020