le but du jour, 25 août 2001 : Jay Jay Okocha contre Rennes

Okocha face aux Rennais

Le PSG reçoit le Stade Rennais au Parc des Princes pour la quatrième journée de Ligue 1. Déjà rodés par leur début de saison précoce en Coupe Intertoto, les Parisiens sont invaincus après 12 matchs officiels joués.

Les Bretons sont coriaces et rejoignent les vestiaires à la pause sur un score de 0-0. Il faut attendre l’heure de jeu pour voir le tandem Ronnie-Jay Jay faire sauter le verrou des Rennais. Le jeune numéro 21 brésilien était sur le banc au coup d’envoi avant d’entrer avant l’heure de jeu, son apparition va faire toute la différence.

Ronaldinho côté droit fixe son vis à vis et sert Okocha à l’entrée de la surface. Le Nigérian frappe sans contrôle et vient battre le portier Rennais d’un joli ballon croisé à ras de terre (60) !

Des buts de Mendy et Aloisio viendront ensuite saler l’addition pour une belle victoire 3-0.