Lieu du match : Bauer (Saint Ouen) (12301 spectateurs)

Arbitre : Bernard Amiotte

Composition de l’équipe : Camille Choquier, Jean Djorkaeff, Daniel Solas, Jean-Pierre Destrumelle, Jean-Paul Rostagni, Claude Arribas, Jean-Louis Leonetti, Jean-Claude Bras, Michel Prost, Bernard Guignedoux, Gérard Hallet.
Capitaine : Jean Djorkaeff
Entraîneur : Pierre Phelipon

Buts : Jean-Louis Leonetti (14) Claude Arribas (36) pour le PSG, Erich Maas (39) Angel Marcos (53) Angel Marcos (65) pour Nantes

Remplacement : Jean-Louis Brost pour Claude Arribas (80)

Phelipon titularise les onze joueurs victorieux à Lille. Les Parisiens dominent la première période, Léonetti ouvre le score sur un tir lointain mal jugé par Bertrand-Demanes, trompé par un rebond capricieux (15). Arribas se retrouve seul face au but et glisse le ballon entre les jambes du gardien nantais, bien malheureux tout au long de la soirée (37). Paris mène 2-0 et semble se diriger vers un facile succès lorsque Maas réduit le score (40). Après la pause, Bras rate la balle de break (51) puis Marcos égalise sur une action personnelle quelques secondes plus tard (53). Les Parisiens paniquent et Marcos donne l’avantage aux Canaris (72). Une avance définitive, Paris perd le match et Phelipon se désespère : « Ce genre de défaite fait partie de celles que nous ne digérons que difficilement, car elles sont plus le fruit de nos faiblesses que de la valeur de l’adversaire, quoique en l’occurrence Nantes ne soit pas le dernier venu ».