Lieu du match : Bauer (Saint Ouen) (4000 spectateurs)

Arbitre : M.Didier

Composition de l’équipe : Dominique Baratelli, Jean-François Douis, Jean-Pierre Adams, Eric Renaut, Dominique Lokoli, Dominique Bathenay, Jacques Laposte, Jean-Michel Larqué, Bernard Bureau, Carlos Bianchi, Mustapha Dahleb

Capitaine : Mustapha Dahleb
Entraîneur : Velibor Vasovic

Buts : Eric Renaut (10) Carlos Bianchi (37) pour le PSG, Manuel Fernandes (31) pour le Sporting Portugal

Remplacements : François Brisson pour Mustapha Dahleb (45), Philippe Col pour Carlos Bianchi (45), Armando Bianchi pour Bernard Bureau (45), Ramon Heredia pour jean-Michel Larqué (57), Thierry Morin pour Eric Renaut (63)

Bureau en duel face au Sporting

Bureau en duel

Le match amical face aux Portugais du Sporting est animé en première période : Renaut ouvre le score de la tête sur un coup-franc de Larqué (10), le Sporting égalise sur une passe de Keita convertie en but par Manuel Fernandes (31) avant un second but parisien sur une frappe croisée de Carlos Bianchi (37). Un but contesté par les joueurs portugais, le buteur argentin du PSG s’appuyant sur le défenseur du Sporting avant d’inscrire le but… Des Portugais  énervés quand l’arbitre annule un but pour un hors-jeu peu évident juste avant la pause (43). Le public manifeste sa colère, la mi-temps arrive à point pour calmer tout le monde… Après la pause, les nombreux changements dans les deux équipes font baisser le rythme de la rencontre. Le Sporting domine mais n’inscrit pas de but et le PSG s’impose finalement sur le score de 2-1.