PSG-Montpellier en 10 chiffres

psg montpellier

Di Maria, meilleur buteur du PSG face à Montpellier

4 : avec quatre buts inscrits, Angel Di Maria, Rai et Pedro Miguel Pauleta sont les meilleurs buteurs du PSG face à Montpellier.

4 : le PSG reste sur une série de 4 clean sheets en matches officiels. Le record du club cette saison (5 matches face à Toulouse, Metz, Strasbourg, Real Madrid et Lyon) pourrait être égalé face à Montpellier.

nouveau record égalé pour Neymar ?

7 :  Neymar a inscrit au moins un but lors des 7 derniers matches de championnat. il pourrait égaler la série de Carlos Bianchi (8 matches en 1978-1979) nota :  c’est une série uniquement en championnat à la différence de celui déjà égalé en matches officiels

18 : le PSG est invaincu depuis la défaite à Dijon (1-2), le 1er novembre dernier, soit une série de 18 matches officiels.

Jonathan Ikoné

22 : 22 joueurs ont porté les maillots des deux clubs : Christian André, William Ayache, Claude Barrabé, Bruno Carotti, Aliou Cissé, Patrick Colleter, Xavier Gravelaine, Vincent Guérin, Jonathan Ikoné, Thierry Laurey, Jean-Claude Lemoult, Francis Llacer, Patrice Loko, Claude Lowitz, Nicolas Ouédec, Christian Perez, Patrice Py, Laurent Robert, Stéphane Sessegnon, Benjamin Stambouli, Siaka Tiené et Daniel Xuereb. Nota : Gaétan Charbonnier, François  Lemasson et Daniel Zorzetto n’ont pas joué avec l’équipe première du PSG mais uniquement avec les équipes de jeunes ou CFA.

30 victoires en 35 matches pour le PSG

30 : le PSG pourrait remporter son 30e succès de la saison pour son 35e match officiel depuis le début de la saison (2 nuls et 3 défaites). Si Paris s’impose le record de la saison 2015-2016 et 2017-2018 (30 victoires en 35 matches) sera égalé.

50 : Thilo Kehrer pourrait jouer son 50e match officiel face à Montpellier.

65 : le PSG a joué 65 matches officiels face à Montpellier, le bilan est de 27 victoires, 21 nuls et 17 défaites.

Rai face à Montpellier en 1993

96 : le PSG a marqué 96 buts en matches officiels face à Montpellier. Le cap symbolique des 100 buts pourrait être atteint, le 15 club face aux Parisiens après Saint-Etienne (150 buts), Lens (146 buts), Lyon (145), Marseille (141), Nantes (136), Bordeaux (135), Bastia (134), Metz (132) et Sochaux (127 buts), Lille (124 buts), Toulouse (119 buts), Monaco (118 buts), Nice et Rennes (113 buts)

2400 : le PSG va jouer son 2400e match officiel depuis la création du club face à Montpellier.