le but du jour, 4 décembre 1992 : Daniel Bravo contre Bordeaux

le but gag de Daniel Bravo face aux Girondins

Choc au Parc des Princes entre le PSG et Bordeaux. La course au titre est lancée, les six premiers du classement se tiennent en 3 points et une victoire  pourrait permettre aux Parisiens de prendre les commandes du championnat.

Il ne faut pas arriver en retard au Parc des Princes, car Paul Le Guen sur la première opportunité ouvre la marque d’un beau coup-franc (4).

Vingt minutes plus tard, François Calderaro lance Daniel Bravo en profondeur. Gaëtan Huard sort et tente une talonnade pour son défenseur en soutien. Le gardien bordelais se loupe totalement et trébuche, permettant à Bravo de récupérer le ballon pour marquer dans la cage vide (27). 2-0 sur un but gag, tout sourit à Paris.

Les Rouge et Bleu enfonceront le clou en deuxième mi-temps par Germain (49), Roche (57) et Simba (73) pour une superbe victoire 5-0 et une place de leader à la clé.