Le but du jour, 23 septembre 1993 : David Ginola contre Auxerre

Ginola, éblouissant contre Auxerre

Grosse affiche au Parc des Princes avec le PSG qui reçoit l’AJ Auxerre. Auteur d’un excellent début de saison, les hommes d’Artur Jorge pourraient prendre la tête du championnat en cas de succès face aux Bourguignons.

El Magnifico en action

Emmené par son quatuor magique Valdo – Raï – Weah – Ginola, les Rouge et Bleu marquent trois buts en seulement dix minutes par Weah (20, 30) et Le Guen (27), laissant k-.o la bande à Guy Roux.

En seconde période, David Ginola part sur son côté gauche et prend de vitesse deux défenseurs avant de repiquer dans l’axe et marque d’un ballon piqué dans un angle improbable (75). Un but exceptionnel qui ponctue une grande soirée brillamment remporté sur un 4-0 logique. Paris est leader, quelle soirée…