le but du jour, 19 août 2006 : Pedro Miguel Pauleta contre Lille

Pauleta, buteur décisif contre Lille

la frappe de l'Aigle des Açores

la frappe de l’Aigle des Açores

Le PSG reçoit le LOSC pour la troisième journée du championnat. L’entame de saison est médiocre, une victoire face aux Dogues lillois ferait déjà du bien…

Paris domine cette rencontre et rentre aux vestiaires sur un 0-0 mal payé. Il faut attendre la seconde période pour voir le tableau d’affichage évoluer. A l’heure de jeu les Rouge et Bleu obtiennent un coup-franc à l’entrée de la surface de réparation dont se charge Pedro Miguel Pauleta.

Le Portugais tire sous le mur d’un plat du pied qui vient battre le portier lillois (60) et offrir la victoire tant méritée au Paris Saint-Germain (1-0).

Le buteur portugais est ravi à l’issue de la rencontre : « nous avons fait un très bon match contre une grande équipe, et je pense que l »on mérite les trois points. Ce soir c’était mon deuxième match comme titulaire et je suis très fatigué car ma préparation a été très courte à cause de la Coupe du monde, mais j’ai de quoi être satisfait. »