Cavani, sacré roi des buteurs au Parc des Princes avec le PSG ?

un nouveau record battu par Cavani cet après-midi face à Strasbourg ?

Après la déconvenue à Madrid (1-3) et même si tous les espoirs sont encore permis avant le match retour, le PSG retrouve le Parc des Princes cet après-midi face à Strasbourg.

Un match qui pourrait sacrer Edinson Cavani roi des buteurs dans l’enceinte du Parc des Princes : le goleador uruguayen n’est désormais qu’à un but de Zlatan Ibrahimovic et de ses 85 buts à Paris pour les Rouge et Bleu.

Aucun but face à Strasbourg pour Cavani

Strasbourg pourrait être le 38eme adversaire à concéder un but à Cavani au Parc des Princes, son adversaire préféré reste Saint-Etienne avec 7 buts marqués par « El Matador ». Marquer un but face aux Alsaciens serait même une première pour Cavani, muet lors des deux déplacements à Strasbourg (15 minutes sur la pelouse le de 2 décembre 2017 (1-2) en Ligue 1, 79 minutes le 13 décembre 2017 (4-2) en Coupe de la Ligue)

Un but inscrit et il égalerait Zlatan Ibrahimovic au Parc des Princes, deux buts et il effacerait à nouveau le Suédois du livre des records.

les derniers buts d'Ibra contre Nantes au Parc des Princes

les derniers buts d’Ibra contre Nantes au Parc des Princes

les 85 buts au Parc des Princes de Zlatan Ibrahimovic (33 adversaires) :

9 buts : Saint-Etienne – 8 buts : Nice – 6 buts : Lorient, Lyon, Nantes – 5 buts : Marseille – 4 buts : Guingamp, Toulouse – 3 buts : Bastia, Caen, Troyes – 2 buts : Benfica Lisbonne, Brest, Nancy, Reims, Rennes, Sochaux – 1 but : Ajax Amsterdam, Anderlecht, Angers, Barcelone, Bordeaux, Dynamo Kiev, Chakhtar Donetsk, Chelsea, Evian TG, Lens, Lille, Manchester City, Monaco, Montpellier, Olympiakos, Valenciennes.

Cavani, souvent décisif face aux Verts

les 84 buts au Parc des Princes d’Edinson Cavani (37 adversaires) :

7 buts : Saint-Etienne – 6 buts : Bordeaux – 5 buts : Bastia, Guingamp – 4 buts : Lorient, Nantes, Nice – 3 buts : Lille, Lyon, Monaco, Montpellier, Reims – 2 buts : Ajax Amsterdam, Caen, Celtic Glasgow, Chelsea, Dijon, Marseille, Rennes, Toulouse, Troyes – 1 but : Ajaccio, Amiens, Angers, Apoël Nicosie, Arsenal, Bâle, Barcelone, Bayern Munich, Evian TG, Ludogorets, Malmö, Metz, Nancy, Olympiakos, Reims, Sochaux.