Lieu du match : Georges Lefèvre (St Germain en Laye) (1775 spectateurs)

Arbitre :

Composition de l’équipe : Camille Choquier, Louis Cardiet, Eric Renaut, Christian Queré, Jean Deloffre, Jean-Louis Leonetti, Mordechai Spiegler, Jean-Pierre Dogliani, Michel Marella, François M’Pelé, Jacques Laposte.
Capitaine : Jean-Pierre Dogliani
Entraîneur : Just Fontaine/Robert Vicot

Buts : Jacques Laposte (4) Jean-Pierre Dogliani (37) Mordechai Spiegler (51) Mordechai Spiegler (73) pour le PSG, José Canizares (60) Edmond Marciniak (75) Edmond Marciniak (77) pour Nevers

Le PSG malgré l’absence d’André (blessé) joue la carte de l’offensif avec un quatuor composé de Marella, Dogliani, M’Pelé et Spiegler. Un choix judicieux : Laposte ouvre le score sur une frappe sec et tendue (4) puis sur un corner du même Laposte, Dogliani marque dans un angle impossible (37). Le PSG continue sur ce rythme après la pause : Spiegler inscrit deux buts (51 et 73) et malgré la réduction du score par Canizares (60), le PSG mène 4-1 à un quart d’heure de la fin du match. Mais Marciniak inscrit deux buts pour Nevers en quelques minutes (75 et 77). La peur envahit le camp parisien, soulagé au coup de sifflet final. Les 1.775 spectateurs ont assisté avec bonheur aux sept buts de la rencontre.