le but du jour, 23 novembre 1991 : Christian Perez contre Lens

la joie de Perez après son magnifique but contre Lens

Paris doit réagir après une lourde défaite à Saint-Etienne (0-3) et reçoit Lens au Parc des Princes.

Quelques minutes après une frappe du Lensois Déhu sur le poteau,  le PSG  ouvre le score sur une belle action collective : retourné de Valdo vers Simba qui dos au but, sert Perez d’un retourné lui aussi. L’attaquant parisien réussit une belle reprise en pivot et trompe un certain Bernard Lama, impuissant (61e).

Avec ce précieux succès pour le dernier match de le phase aller du championnat, Paris recolle à la seconde place du classement, à égalité avec Monaco et le surprenant Stade Malherbe de Caen.

Tout reste à faire avec un objectif : la qualification européenne pour la première année du PSG made in Canal Plus…