le but du jour, 22 mars 2003 : Stéphane Pedron contre Sedan

Pedron en duel avec Mbami

C’est un PSG en confiance qui reçoit Sedan au Parc des Princes. Fort d’une série de quatre victoires consécutives et d’une ambition européenne retrouvée, Paris ne vise que les trois points contre les hommes de Dominique Bathenay.

La défense à cinq des Ardennais tient le choc durant la première période mais va céder au retour des vestiaires. A l’heure de jeu? Pochettino ouvre la marque sur corner (69) et lance une fin de match animée.

la joie du buteur parisien

Sedan donne tout pour revenir et laisse des espaces, Stéphane Pedron en profite en plaçant une superbe frappe de l’extérieur du pied gauche qui vient lober Regnault et mettre le PSG à l’abri (85).

Victoire 2-0 du PSG, un joli cadeau d’anniversaire pour un excellent Ronaldinho.

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG