le but du jour, 18 avril 2015 : Javier Pastore contre Nice

la joie de Pastore à Nice

Logiquement battu par le FC Barcelone en 1/4 de finale aller de Ligue des Champions trois jours plus tôt (1-3, le 15/04/2015), le PSG est sonné au moment de se rendre à Nice pour y découvrir le nouveau stade des Aiglons

Javier Pastore est inspiré et ouvre la marque (39) mais l’ancien milieu de terrain parisien Mathieu Bodmer l’imite (45), permettant aux deux équipes de se quitter dos à dos à la pause.

le but de l'Argentin

le but de l’Argentin

En seconde période, « El Flaco » Pastore récupère un ballon dans la surface adverse, jongle et place une demi-volée que le gardien repousse mais le ballon revient dans les pieds de l’Argentin qui peut fusiller le portier niçois pour le 2-1 (63).

Six minutes plus tard, Edinson Cavani met Paris à l’abri (69) pour une victoire 3-1 qui fait du bien. Place au Camp Nou…

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG