le but du jour, 13 mai 2012 : Nenê contre Rennes

nene1

la joie de Nenê

Le PSG reçoit l’une de ses bêtes noires, Rennes, au Parc des Princes avec l’obligation de s’imposer pour pouvoir toujours espérer remporter le titre de champion de France en fin de saison.

A la course avec Montpellier et Lille, les points valent chers et un faux-pas serait pratiquement synonyme de fin du rêve.

Cette saison, un homme est providentiel pour les Rouge et Bleu et il se nomme Nenê.

nene2

le bonheur du Brésilien

Le Brésilien va réaliser un festival contre les Bretons en inscrivant un triplé. Il faut attendre la seconde période pour voir le numéro 10 parisien démarrer son show. Un premier but (47) qui précède le magnifique coup-franc.

Nenê obtient un coup franc aux 16 mètres qu’il enroule magnifiquement, imparable pour Benoit Costil (58). Un penalty NEUF minutes plus tard pour un succès 3-0 qui maintien le PSG en course pour le titre…

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG