le but du jour, 11 novembre 2012 : Maxwell contre Montpellier

la joie des Parisiens après le but de Maxwell

Le PSG se déplace à Montpellier pour reprendre sa marche en avant après la surprenante défaite face à à Saint Etienne lors de la journée précédente (1-2 le 03/11/2012).

Privé de Zlatan Ibrahimovic (expulsé contre l’ASSE),  les Parisiens débutent mal : dès la 10eme minute, Mamadou Sakho est à son tour exclu, laissant ses partenaires à 10 pendant 80 minutes.

Maxwell au duel

Montpellier pousse et pourtant c’est Paris qui sort le grand jeu. Sur une contre-attaque menée par Lavezzi et Menez, le numéro 7 parisien combine devant la surface à décale Maxwell côté gauche. Le latéral parisien place un lob de l’extérieur de la surface qui surprend Jourdren et termine sa course au fond des filets à l’aide du poteau (37).

Malgré quelques occasions chaudes pour paris, c’est Montpellier qui égalise par Rémy Cabella en seconde période (60), laissant les 21 acteurs se quitter sur ce score de parité.