le but du jour, 8 septembre 2001 : Alex Dias contre Lens

la joie d'Alex face aux Nordistes

la joie d’Alex face aux Nordistes

Le Paris Saint-Germain reçoit le RC Lens au Parc des Princes pour un match toujours accroché et ouvert. Après une minute de silence en la mémoire de « Seb », fidèle supporter parisien, ce sont les Nordistes qui se distinguent en marquant deux buts par le futur joueur parisien Stéphane Pedron (18) puis Diouf (51).

Plus le temps de réfléchir, il reste 20 minutes à jouer et Nicolas Anelka réduit la marque (68) pour redonner espoir aux Parisiens.  Moins de trois minutes plus tard, le PSG pousse. José Aloisio côté droit centre pour son compatriote Alex Dias qui d’une belle reprise vient rebondir et lober Guillaume Warmuz (70). Le premier but de l’attaquant brésilien au PSG.

Alex en action

2-2, Paris pousse même pour arracher la victoire mais le score n’évoluera plus. Belle réaction des hommes de Luis Fernandez avec ce beau but égalisateur signé du tandem brésilien passé par l’AS Saint-Etienne.

Textes : Rémi Gyuru / Histoire du PSG