Lieu du match : L’Armoricaine (Brest) (467 spectateurs)

Arbitre : Caillebotte

Composition de l’équipe : Patrice Py, Didier Ledunois, Bernard Béreau, Eric Renaut, Michel Behier, Robin Leclercq, Bernard Dumot, Michel Marella, Christian André, Jean-Louis Brost, Othniel Dossevi.
Capitaine : Bernard Bereau
Entraîneur : Robert Vicot

Buts : Bernard Dumot (51) Othniel Dossevi (61) Othniel Dossevi (65) Christian André (88) pour le PSG, Mingam (26) pour Brest (B)

Remplacement : Claude Rivet pour Didier Ledunois (64)

Brest mène 1-0 à la mi-temps grâce à Mingam, opportuniste pour pousser dans les filets un ballon relâché par Py (26). Changement de décor après la pause : Dumot égalise et relance son équipe (51). C’est Dossevi, remplaçant face à Quevilly et peu à l’aise dans le rôle d’arrière latéral que lui avait confié Robert Vicot qui va faire la décision : l’attaquant togolais marque à deux reprises (61, 64) avant un dernier but inscrit dans les arrêts de jeu par André (90). 467 spectateurs ont assisté à la rencontre, le PSG reste à six points du leader incontesté, Quevilly.