Lieu du match : Parc des Princes (20173 spectateurs)

Arbitre : Michel Kitabdjian

Composition de l’équipe : Daniel Bernard, Jean-Marc Pilorget, Thierry Morin, Ramon Heredia, Dominique Lokoli, Eric Renaut, François Brisson, François M’Pelé, Philippe Redon, Carlos Bianchi, Mustapha Dahleb.
Capitaine : Mustapha Dahleb
Entraîneur : Jean-Michel Larqué

Buts : Carlos Bianchi (48 sp) Carlos Bianchi (50) pour le PSG,  Joël Tanter (71) Joël Tanter (76) pour Strasbourg

Remplacement : Lionel Justier pour François Brisson (75)

Dahleb et Bianchi muselés par Duguépéroux et Specht

Dahleb et M’Pelé sont de retour. Les Parisiens, vifs et inspirés, dominent largement la première période mais pèchent une nouvelle fois par manque de réalisme. Le trio Dahleb-Redon-Bianchi, très entreprenant, trouve enfin l’ouverture au début de la seconde période : Carlos Bianchi est bousculé dans la surface de réparation et se fait justice lui-même (48) puis le buteur argentin double rapidement la mise sur un service millimétré de Dahleb (50). Le PSG semble se diriger vers un facile succès mais les Parisiens vont être une une nouvelle fois rejoints malgré deux buts d’avance (c’est la troisième fois de la saison  après Laval et Bastia).

Dahleb en action face aux Alsaciens

L’ancien parisien Piasecki montre l’exemple et l’attaquant alsacien Tanter inscrit deux buts en moins de cinq minutes (71 et 76). Les Parisiens concèdent leur quatrième match nul consécutif et Larqué est furieux : « C’est impossible de laisser passer une telle occasion de gagner ! » Seule satisfaction : Carlos Bianchi a déjà inscrit 19 buts en 20 rencontres. Dans l’après-midi, Larqué a marqué ses trois premiers buts parisiens avec l’équipe réserve victorieuse contre La Police de Paris (5-1) au Camp des Loges.