PSG-Saint-Etienne : Zlatan Ibrahimovic retrouve sa victime préférée, Stéphane Ruffier

Ruffier, victime préférée de Zlatan Ibrahimovic

Ruffier-Ibrahimovic, acte 11 !

Le duel entre le buteur suédois du PSG et le fantasque gardien de but stéphanois avait débuté par un choc spectaculaire entre les deux joueurs et une expulsion pour Ibra au Parc des Princes après 70 minutes de jeu (défaite 1-2 du PSG, le 07/11/2012).

Après ce premier rendez-vous à l’avantage de Ruffier, la tendance est désormais largement favorable à Ibrahimovic : 12 buts inscrits en 850 minutes de jeu, et au moins un but inscrit lors des 6 derniers matches opposant les deux joueurs, soit en moyenne un but inscrit toutes les 75 minutes.

le spectaculaire choc entre Ibra et Ruffier

12 buts en 10 matches pour Ibra face à Ruffier, sa victime préférée devant Steve Mandanda, que l’attaquant suédois pourrait retrouver la semaine prochaine, si le gardien marseillais est rétabli après sa blessure aux ischio-jambiers.

Deux duels comme Ibra les aiment… Premier acte ce soir, à Geoffroy Guichard.

la liste des gardiens de but pour les 127 buts inscrits par Zlatan Ibrahimovic :

Ruffier-Mandanda : 20 buts pour Ibra...

Ruffier-Mandanda : 20 buts pour Ibra…

12 buts : Ruffier (Saint-Etienne) – 8 buts : Mandanda (Marseille) – 7 buts : Riou (Nantes) – 5 buts : Kaminski (Anderlecht), Landreau (Lille, Bastia) – 4 buts : Ahamada (Toulouse), Carrasso (Bordeaux), Penneteau (Valenciennes), Vercoutre (Lyon et Caen) – 3 buts : Audard (Lorient), Boucher (Toulouse), Hartok (Brest), Leca (Bastia), Lecomte (Lorient), Lopes (Lyon), Lösll (Guingamp), Samassa (Guingamp), Thebaux (Brest), Veronese (Nice) – 2 buts : Areola (Bastia), Artur Moraes (Benfica Lisbonne), Cardinale (Nice), Costil (Rennes), Cros (Sochaux), Gregorini (Nancy), Leno (Bayer Leverkusen), Novaes (Bastia), Ospina (Nice), Placide (Reims), Thuram Ulien (Troyes) – 1 but : Agassa (Reims), Bernardoni (Troyes), Cillessen (Ajax Amsterdam), Enyema (Lille), Goicoechea (Toulouse), Hassen (Nice), Jimenez (Olympiakos), Jourdren (Montpellier), Kanibolotski (Shakhtar Donetsk), Kelava (Dinamo Zagreb), Koval (Dynamo Kiev), Lafont (Toulouse), Laquat (Evian TG), Letellier (Angers), Ligali (Montpellier), N’Dy Assembe (Nancy), Riou (Lens), Samson (Wasquehal), Subasic (Monaco), Ter Steger (Barcelone), Valdes (Barcelone), Wiland (Malmö)