Lieu du match : Auguste Bonal (Sochaux) (6918 spectateurs)

Arbitre : Robert Wurtz

Composition de l’équipe : Dominique Baratelli, Jean-Marc Pilorget, Eric Renaut, Carlos Abel Braga, Antoine Garceran, Dominique Bathenay, Jean-Noël Huck, Mustapha Dahleb, Nambatingué Toko, Dominique Rocheteau, Sarr Boubacar.
Capitaine : Dominique Bathenay
Entraîneur : Georges Peyroche

Buts : Zvonko Ivezic (23) Salih Durkalic (25) Zvonko Ivezic (40) Philippe Anziani (78) pour Sochaux

Remplacement : Luis Fernandez pour Mustapha Dahleb (44)

Genghini devance Bathenay

Boubacar est titulaire et remplace Fernandez. Le PSG tient le choc puis s’effondre après vingt minutes de jeu : le Yougoslave Ivezic ouvre le score d’un tir puissant à trente mètres des buts (23) puis son compatriote Durkalic double la mise sur un corner direct (25). Paris réagit mais un coup-franc de Renaut échoue sur le montant (35). Cinq minutes plus tard, Ivezic marque son second but et met fin aux espoirs parisiens (40). Le PSG est mené 3-0 à la mi-temps et perd Dahleb blessé à la cuisse. Après la pause, les Parisiens courent en vain pour sauver l’honneur et Sochaux joue à la perfection ses contre-attaques : Ivezic frappe sur la transversale (47) puis Anziani, opportuniste, transforme la défaite parisienne en déroute (78). Peyroche, philosophe après cette contre-performance, déclare : « Nous sommes vaincu sur le même score qu’à Monaco mais il vaut mieux perdre deux fois 4-0 que huit fois 1-0 ! »