Lieu du match : Yves Du Manoir (Colombes) (10.000 spectateurs)

Composition de l’équipe : Ilija Pantelic, Dominique Lokoli, Jacky Novi, Humberto, Jean-Marc Pilorget, Lionel Justier, Jacques Laposte, Francis Piasecki, Louis Floch, François M’Pelé, Mustapha Dahleb.
Capitaine : Humberto
Entraîneur : Just Fontaine

Buts : Mustapha Dahleb (80) pour le PSG, Zimako (66) pour Bastia

Remplacement : Dominique Barberat pour Jean-Marc Pilorget (66)

La commission de contrôle du Parc des Princes donne son véto pour le prochain match du PSG face à Bastia et préserver la pelouse avant le tournoi de Paris : le quota pour la saison est atteint (44 rencontres) et Paris pourrait aller jouer à Saint-Ouen. La Fédération Française de Football, gérante du Parc, est montrée du doigt… La solution Saint-Ouen abandonnée, Daniel Hechter est tout près de déclarer forfait avant la rencontre ! Colombes accueille finalement Parisiens et Bastiais, Humberto et Pilorget sont de retour pour ce dernier match du championnat. Les deux équipes, totalement décontractées, offrent un bon spectacle au maigre public (10.000 spectateurs environ). La première période est équilibrée et Paris accélère après la pause : tour à tour, Dahleb (57), Floch (59) puis M’Pelé (60) ont la balle de but au bout du pied. C’est pourtant les Corses qui ouvrent le score : Zimako profite d’une percée de Papi et trompe Pantelic (66). Zimako (70) puis Krimau (74) ratent le coup de grâce en faveur des Bastiais, puis sur un une-deux entre Floch et Lokoli, Dahleb réussit finalement l’égalisation (80). Fontaine, déjà averti de son départ à la fin de la saison, déclare sobrement : « Le score aurait pu être de  5-5 au coup de sifflet final. »