Lieu du match : Georges Lefèvre (St Germain en Laye) (1163 spectateurs)

Arbitre :

Composition de l’équipe : Jacky Planchard, Louis Cardiet, Eric Renaut, Christian Queré, Jean Deloffre, Jean-Louis Leonetti, Mordechai Spiegler, Jean-Louis Brost, Christian André, François M’Pelé, Jacques Laposte.
Capitaine : Jean-Louis Leonetti
Entraîneur : Just Fontaine/Robert Vicot

Buts : Jacques Laposte (48) Eric Renaut (51) François M’Pelé (52) Mordechai Spiegler (75) Jean Deloffre (80) Mordechai Spiegler (83) pour le PSG, Jean-Claude Brun (24) pour Arles

Remplacement : Michel Marella pour Jean-Louis Brost (75)

Sans Dogliani toujours blessé mais avec Quéré à la place de Bade (adducteurs), le PSG semble se ressentir de ses efforts pendant la première période. Arles ouvre le score par l’intermédiaire de Brun (24). Etonnant PSG : mené 1-0 à la pause, les parisiens sont irrésistibles au retour du vestiaires. Laposte égalise sur une reprise de volée aux vingt mètres (48), Renaut marque de la tête (51), puis M’Pelé inscrit un nouveau but sur une frappe puissante (52). Trois buts en quatre minutes : le PSG continue sur sa lancée et marque à nouveau  par Spiegler (75), Deloffre sur un centre de Quéré (80) puis de nouveau Spiegler suite à une action personnelle d’André (83). Paris a inscrit six buts en seconde période et compte maintenant cinq points d’avance sur Toulouse !