Lieu du match : Pierre de Coubertin (Cannes) (1700 spectateurs)
Arbitre : Rivière

Composition du PSG : Dominique Baratelli, Philippe Col, Dominique Bathenay, Thierry Morin, Raymond Domenech, Jean-Claude Lemoult, Sarr Boubacar, Luis Fernandez, Dominique Rocheteau, Nambatingué Toko, Ivica Surjak
Capitaine : Dominique Bathenay
Entraîneur : Georges Peyroche

Buts : Thierry Morin (4 sp) Dominique Bathenay (17) Luis Fernandez (20) Daniel Sanchez (89) pour le PSG, Henri Aniol (50) pour Cannes

Remplacements : Jean-Marc Pilorget pour Dominique Bathenay (60), Daniel Sanchez pour Ivica Surjak (60), Michel N’Gom pour Dominique Rocheteau (60)

Paris n’est pas venu sur la Croisette pour s’amuser : après seulement 4 minutes de jeu, Rocheteau perce la défense cannoise et se fait faucher, le penalty est transformé par Morin (4). Une minute plus tard, le gardien Jacomo doit sortir le grand jeu sur une reprise de volée de Surjak (5) puis Toko, après un exploit personnel, est tout près de doubler la mise (13). Il n’y a qu’une équipe sur la pelouse, Bathenay reprend tranquillement un coup-franc de Rocheteau et loge le ballon dans les filets (17) puis Bathenay centre vers Fernandez qui marque à son tour (20) puis trouve la transversale sur une superbe frappe (35). 3-0 à la pause, Paris fait souffler plusieurs cadres à l’heure de jeu (Bathenay, Surjak et Rocheteau). Un peu plus tôt, Aniol a sauvé l’honneur (50) après une première tentative de Gudimard sur la transversale (47). Le PSG aura finalement le dernier mot avec un quatrième but du joker Daniel Sanchez (89). 4-1 et mission accomplie pour le PSG.