le but du jour, 6 février 1999 : Mickael Madar contre Sochaux

la joie de Madar face à Sochaux

Saison médiocre pour le PSG, onzième du championnat, qui reçoit le FC Sochaux au Parc des Princes.

Sans succès depuis sept journées, Paris doit impérativement se reprendre s’il ne veut pas dangereusement glisser vers le fond du classement.

Madar en action

Après 25 minutes de jeu, Bruno Rodriguez est lancé en profondeur par Jimmy Algerino. L’attaquant percute Vincent Fernandez qui dégage mal le ballon, Mickael Madar en profite pour placer un lob parfait au dessus des défenseurs présents dans la surface et ouvrir avec brio la marque (24).

Après l’ouverture du score, les Rouge et Bleu respirent et doublent la mise en deuxièe période par Bruno Rodriguez, dans tous les bons coups ce soir (50).

Si les Lionceaux réduisent l’écart par Bouger (62) c’est le PSG qui s’impose 2-1 et renoue avec la victoire en championnat. Trois points qui font du bien…

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG