le but du jour, 23 octobre 2013 : Zlatan Ibrahimovic contre Anderlecht

incroyable Ibra face à Anderlecht

Déplacement à Anderlecht pour un PSG conquérant dans cette saison de Ligue des Champions. Auteur d’une victoire magnifique contre Bastia quatre jours plus tôt (4-0 le 18/10/2013), avec des buts fabuleux de Zlatan Ibrahimovic et Edinson Cavani, les hommes de Laurent Blanc veulent poursuivre sur leur lancée et s’envoler vers une qualification en 1/8eme de finale.

Le stade Constant Vanden Stock va être le théâtre d’un match incroyable pour Zlatan Ibrahimovic. Auteur d’un doublé en cinq minutes, dont l’un d’une superbe « Madjer » (17, 22) le Suédois va ensuite marquer un but exceptionnel.

un quadruplé de légende pour Ibra

Un centre de Maxwell côté droit est repoussé de la tête par la défense belge. Placéé à 30 mètres des buts adversaires, Zlatan envoie une frappe surpuissante (110km/h) en pleine lucarne (36). Tellement sublime que tout le stade se lève pour applaudir le génie parisien. Une belle ovation qui ne met pas un terme à cette partie à sens unique.

Cavani marquera son but en seconde période (52), imité par Ibrahimovic qui s’offrira un fabuleux quadruplé (62). Magnifique victoire 5-0 d’un PSG en pleine euphorie, pour que même le kop adverse en vienne à scander « Zlatan! Zlatan »…