le but du jour, 6 septembre 2000 : Laurent Robert contre Troyes

Laurent Robert, buteur de l'inutile

Laurent Robert, buteur de l’inutile

Le PSG, troisième au classement, se déplace à Troyes pour le compte de la 6eme journée du championnat. La rencontre et très animée avec déjà 1-1 après 20 minutes de jeu, Laurent Robert répondant à Dzukic.

Il reste dix minutes à jouer en première période et les parisiens obtiennent un coup-franc indirect dans la surface troyenne. Laurent Robert en profite pour placer un superbe ballon dans un trou de souris (34) qui donne l’avantage au club de la Capitale.

Les coéquipiers de Jérôme Rothen vont ensuite infliger quatre buts à Paris, la réduction tardive de la marque par Nicolas Anelka ne changeant rien, le PSG s’incline lourdement 3-5 dans l’Aube. Laurent Robert ne veut pas dramatiser : « il ne faut pas s’inquiéter mais il faut se remettre en cause. Nous allons parler ensemble car le problème est collectif. »