le double but du jour, 21 avril 2007 : Pedro Miguel Pauleta et Jérôme Rothen contre Nantes

la joie de Rothen contre Nantes

Le PSG a repris espoir dans son opération maintien, avec trois matchs sans défaite en championnat au moment de recevoir le FC Nantes. Les Canaris sont bons derniers,  si les hommes de Paul Le Guen restent sérieux tout laisse à penser que les trois points peuvent être acquis au bout de ces 90 minutes…

Au quart d’heure de jeu Pedro Miguel Pauleta a un bon coup-franc aux 16 mètres. Le Portugais place un ballon hors de portée pour Fabien Barthez qui termine au fond des filets à l’aide du poteau (16).

Pauleta face aux Canaris

Euphorique, Paris double la mise peu avant la mi-temps lorsque Jérôme Rothen est trouvé côté gauche, contrôle et reprend de volée pour le 2-0 (43).

Tout sourit au PSG qui inscrira deux nouveaux buts coup sur coup par Pauleta (65) et Luyindula (67). Score final 4-0. Il reste encore du chemin pour valider le maintien mais avec cet état d’esprit, les supporters devraient prochainement faire un grand « ouf » de soulagement.

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG