Le but du jour, 26 septembre 2000 : Laurent Leroy contre le Bayern Munich

Laurent Leroy, buteur en fin de match

Grosse affiche  entre le PSG et le Bayern Munich pour la 3eme journée de la phase de groupe de la ligue des champions.

Les Bavarois se sont déjà présentés deux fois par le passé au Parc des Princes et sont toujours repartis bredouille… Jamais deux sans trois?

Chacun son temps fort dans cette rencontre, que le PSG attaque tambours battants mais 0-0 à la pause. Oliver Kahn et Lionel Letizi sont dans un grand jour dans uneseconde période qui semble promis à un résultat nul au coup de sifflet final.

Alors que l’on est entré dans le temps additionnel, Paris tente une dernière offensive. Laurent Leroy récupère un ballon aux 20 mètres, s’infiltre entre Linke et Andersson et crochète avant de placer une belle frappe à ras de terre qui bat le légendaire gardien allemand et offre la victoire au PSG (90+2). Ce deuxième succès en trois matches permet aux Parisiens d’envisager avec confiance la qualification pour le second tour.