le but du jour, 17 mars 2011 : Mathieu Bodmer contre le Benfica Lisbonne

le magnifique but de Bodmer

Choc au Parc des Princes avec le 8eme de finale retour de l’Europa Ligue entre le PSG et Benfica. Une défaite 2-1 à l’aller huit jours plus tôt (le 10/03/2011) qui laisse toutes ses chances aux Parisiens. Il va falloir s’imposer, si possible sans prendre de but, ou avec deux buts d’écart.

Les Portugais compliquent la situation des Rouge et Nleu en ouvrant le score par Gaitan dès la 20eme minute, obligeant Paris à marquer deux fois s’il veut accrocher les prolongations.

la joie du buteur parisien

Sept minutes plus tard, le PSG pousse et Mathieu Bodmer à l’entrée de la surface place une surpuissante reprise de volée qui termine au fond des filets (35).

1-1, tous les espoirs sont permis. La partie est ouverte est animée, les Parisiens obtiennent un ballon de victoire mais Jean-Eude Maurice glisse et c’est la qualification qui s’échappe en même temps que le ballon…Match nul 1-1 qui élimine le PSG, on gardera toutefois en mémoire ce but magnifique de Mathieu Bodmer.

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG