Lieu du match : Jean Bouin (Paris) (4755 spectateurs)

Arbitre : André Petit

Composition de l’équipe : Camille Choquier, Jean Djorkaeff, Roland Mitoraj, Jean-Claude Fitte-Duval, Fernando Cruz, Bernard Guignedoux, Jean-Pierre Destrumelle, Jacques Rémond, Michel Prost, Bernard Béreau, Jean-Claude Bras.
Capitaine : Jean Djorkaeff
Entraîneur : Pierre Phelipon

Buts : Bernard Béreau (1), Jacques Rémond (20), Bernard Guignedoux (68), Michel Prost (80) pour le PSG,  Mane Bajic (52), Claude Dubaële (88) pour Lille

Lille et Monaco n’ont pu se départager (2-2), le PSG doit s’imposer pour devenir champion de France du National. 4.755 spectateurs sont présents au stade Jean-Bouin et Paris réussit le K.-O d’entrée : Béreau ouvre le score après seulement… 30 secondes de jeu. Rémond reprend victorieusement un centre de Bras et double la mise (20). Le PSG mène largement à la pause mais Lille n’a pas dit son dernier mot : Bajic réduit rapidement le score (52) et relance l’intérêt de la rencontre puis Chauvin gâche quelques minutes plus tard la balle d’égalisation. Tout bascule sur un coup-franc de Guignedoux dévié légèrement dans ses buts par Dubaële (68) puis une percée et un centre de Béreau sur le côté droit réceptionné par Bras. L’attaquant parisien remise vers Prost qui marque d’une superbe reprise en demi-volée (80). Paris ne peut plus être rejoint, Paris est champion de France malgré un dernier but lillois de Dubaële (88). Un succès final logique : le PSG est la seule équipe à n’avoir connu que deux défaites au cours de la saison, tous groupes confondus. C’est le premier titre pour une équipe de la capitale depuis le Racing en 1949. Paris retrouve la première division après la descente du Stade Français en 1967.