Lieu du match : Jean Bouin (Angers) (4954 spectateurs)

Arbitre : André Petit

Composition de l’équipe : Ilija Pantelic, Louis Cardiet, Jacky Novi, Eric Renaut, Denis Bauda, Bernard Dumot, Albert Poli, Jean-Pierre Dogliani, Louis Floch, François M’Pelé, Michel Marella.
Capitaine : Jean-Pierre Dogliani
Entraîneur : Just Fontaine/Robert Vicot

Buts : Albert Poli (56) pour le PSG, Bozidar Antic (25) Marc Berdoll (47) Marc Berdoll (72) pour Angers

Avertissement : Louis Cardiet

Nouveau coup dur pour le PSG : la blessure de Dahleb (distension des ligaments du genou). Il est remplacé par Floch. Angers, dernier du championnat vient d’engager un nouvel entraîneur, le yougoslave Velibor Vasovic. Pour espérer se maintenir, les Angevins doivent s’imposer. Pantelic évite le K.-0 dans les premières minutes du match mais Antic ouvre logiquement le score (25). Bauda se procure une superbe balle d’égalisation mais le gardien Griffoni détourne sa frappe d’une remarquable parade (37). Berdoll met fin aux espoirs parisiens après le retour des vestiaires (47). Mené 2-0 à l’heure de jeu, Paris réagit, l’ancien angevin Poli réduit l’écart de la tête sur un centre de M’Pelé (56). Angers reprend la direction des opérations, Berdoll échoue deux fois face à Pantelic puis marque le troisième but de son équipe (72). Les Angevins ratent le bonus dans la dernière minute du match sur un sauvetage de Pantelic face à Guillou (89). Daniel Hechter n’est pas content : « l’équipe aujourd’hui est apparue sous un mauvais jour mais Angers mérite sa victoire. »