Lieu du match : Georges Lefèvre (St Germain en Laye) (1.432 spectateurs)

Arbitre :

Composition de l’équipe : Camille Choquier, Louis Cardiet, Jacques Bade, Jean Deloffre, Bernard Béreau, Jean-Louis Leonetti, Armando Monteiro, Jean-Pierre Dogliani, Jean-Louis Brost, Christian André, Jacques Laposte.
Capitaine : Jean-Pierre Dogliani
Entraîneur : Just Fontaine.Robert Vicot

Buts : Armando Monteiro (20) Jean-Louis Brost (24) Jean-Pierre Dogliani (29) Jean-Pierre Dogliani (33) pour le PSG

Remplacement : Guy Nosibor pour Jean-Louis Brost (79)

Dossevi (repos) est remplacé par Brost et Dumot sera absent pour plusieurs semaines après son exclusion avec l’équipe réserve. Devant 1.432 spectateurs, le PSG prend rapidement l’avantage : sur une action de Deloffre, Brost centre sur la tête de Monteiro qui ouvre la voie au succès parisien (20). C’est le quatrième but de la tête réussi par le brésilien en seulement cinq rencontres. Quatre minutes plus tard, Brost réceptionne un centre d’André, dribble le gardien Perrin et marque sans opposition (24). Dogliani marque le troisième but parisien sur un coup-franc frappé tout en finesse (29è) puis Dogliani inscrit un second but personnel sur une frappe croisée à ras-de-terre (33). 4-0 après seulement trente minutes de jeu : les Parisiens gèrent intelligemment cet avantage et s’imposent facilement, avec le point du bonus. Le PSG est second du championnat avec trois points de retard sur le Red Star.