Lieu du match : Pierre Brisson (Beauvais) (1732 spectateurs)

Arbitre : Péauger

Composition de l’équipe : Camille Choquier, Michel Behier, Bernard Béreau, Pascal Schmit, Bernard Dumot, Michel Marella, Eric Renaut, Christian André, Jean-Louis Brost, Othniel Dossevi, Jacques Laposte.
Capitaine : Camille Choquier
Entraîneur : Robert Vicot

Buts : Eric Renaut (59 sp) Christian André (62) pour le PSG, Michel Behier (89csc) pour Beauvais

Expulsion : Dumot

Devant 1.732 spectateurs, le PSG se déplace dans l’Oise, après le match nul au Camp des loges (2-2) pour obtenir sa qualification pour les 32ème de finale. Paris souffre jusqu’à la pause et conserve ses espoirs de qualification grâce à Choquier, excellent dans les buts parisiens. La rencontre est équilibrée quand André obtient un penalty, malgré les protestations des joueurs locaux. Renaut ouvre le score (59) puis André double la mise quelques minutes plus tard, profitant de manque de concentration de la défense de Beauvais (62). Malgré l’expulsion de Dumot en fin de match et un but de Béhier contre son camp après un premier tir sur le poteau de Quessade (90), le PSG obtient l’essentiel : une qualification pour le prochain tour. Le président Patrelle est soulagé mais réaliste : « C’est un match typique de Coupe de France. Beauvais pouvait tout aussi bien se qualifier ».