le but du jour, 23 avril 2016 : Angel Di Maria contre Lille

la joie de Di Maria après son but victorieux

Le PSG affronte Lille au Stade de France pour la finale de la Coupe de la Ligue. En lice pour remporter une troisième coupe d’affilée, les Parisiens sont encore sous le choc après l’élimination à Manchester City (0-1 le 12/04/2016) en Ligue des Champions. Voilà une occasion de redonner le sourire le temps d’une soirée aux supporters.

Javier Pastore ouvre la marque peu avant la pause (40) mais Djibril Sidibé égalise au retour des vestiaires (49).

Di Maria, buteur décisif

Il reste un quart d’heure à jouer quand sur un mauvais dégagement de la tête lillois, Angel Di Maria est lancé côté droit. L’Argentin devance Enyeama pour placer une frappe de l’extérieur du pied que Basa ne parvient pas à sortir (73).

2-1, le score n’évoluera plus et Paris s’offre une sixième Coupe de la Ligue. Déjà un record en France…

Texte : Rémi Gyuru / Histoire du PSG :