Cavani, 100eme et première pour le PSG face à Angers ?

Ibra, 100eme et 1ere contre Angers ?

Avec son doublé dimanche soir à Lyon (2-1), Edinson Cavani s’est un peu plus rapproché du cap mythique des 100 buts à Paris.

Un petit but à marquer, face à Angers mercredi soir, et les 100 buts seront atteints face au seul adversaire de Ligue 1 en 2016-2017 contre lequel « El Matador » n’a jamais marqué.

Cavani, muet face à Angers la saison dernière

La saison dernière, Cavani était resté muet en 110 minutes face à Angers : 90 minutes en Anjou (0-0, le 1/12/2015) et 20 minutes au Parc des Princes (5-1, le 23/01/2016).

Un autre club n’a jamais encaissé de but en Ligue 1 face à Cavani : Montpellier. Mais le buteur uruguayen a déjà marqué face aux protégés de Loulou Nicollin, le 22 janvier 2014 au Parc des Princes en 16eme de finale de la Coupe de France (défaite 1-2 des Parisiens).

Une centième et une première pour Cavani ? : réponse mercredi soir, au Parc des Princes…

Cavani, buteur contre Montpellier en Coupe de France

Les buts de Cavani en matches officiels face aux clubs de Ligue 1 2016-2017 : Bastia (5), Bordeaux (5), Caen (5), Dijon (1), Guingamp (3), Lille (4), Lorient (4), Lyon (8), Marseille (2), Metz (1), Monaco (4), Montpellier (1), Nancy (1), Nantes (5), Nice (2), Rennes (3), Saint-Etienne (7), Toulouse (1).