Lieu du match : Marcel Picot (Nancy) (10000 spectateurs)

Arbitre : Achille Verbecke

Composition de l’équipe : Michel Bensoussan, Dominique Lokoli, Gérard Cenzato, Jacky Novi, Denis Bauda, Eric Renaut, Albert Poli, Jean-Pierre Dogliani, Othniel Dossevi, François M’Pelé, Guy Nosibor.
Capitaine : Jean-Pierre Dogliani
Entraîneur : Just Fontaine/Robert Vicot

Buts : Jean-Pierre Dogliani (30) François M’Pelé (40) François M’Pelé (68) Othniel Dossevi (85) pour le PSG

Faits du match : Match à rejouer.

Débuts de l’attaquant Dossevi et du jeune gardien Bensoussan (21 ans) : Pantelic et Planchart sont tous les deux blessés… Poli est titularisé, le PSG doit une revanche à ses supporters après sa prestation décevante quinze jours plus tôt.  Les Parisiens, sérieux et appliqués, mènent 2-0 à la mi-temps après une frappe du gauche de Dogliani (30) et un but de M’Pelé, consécutif à un cafouillage devant la cage du gardien de Saint-Dié (40). Le PSG confirme sa supériorité après la pause : M’Pelé toujours à l’affut, reprend un ballon relâché par le gardien adverse et marque dans les buts vides (68). Pour ses débuts, Othniel Dossevi inscrit un but à cinq minutes de la fin de la rencontre sur un service précis de M’Pelé (85). C’est le soulagement côté parisien et une excellente nouvelle pour les dirigeants du PSG : une bonne carrière en Coupe, c’est l’assurance d’une entrée financière indispensable à la survie du club.