le onze victorieux face à Francfort. Debout : Pilorget, Morin, Col, Fernandez, Baratelli, Bathenay, Dahleb. Assis : Toko, Boubacar, Lemoult, Surjak

Lieu du match : Parc des Princes (30000 spectateurs)
Arbitre : Joël Quiniou

Composition du PSG : Dominique Baratelli, Jean-Marc Pilorget, Thierry Morin, Dominique Bathenay, Philippe Col, Luis Fernandez, Jean-Claude Lemoult, Mustapha Dahleb, Nambatingué Toko, Sarr Boubacar, Ivica Surjak
Capitaine : Dominique Bathenay
Entraîneur : Georges Peyroche

Buts : Ivica Surjak (38) Sarr Boubacar (40) Mustapha Dahleb (63) pour le PSG, Ronald Borchers (46) pour Francfort

le troisième but, signé Dahleb

Le PSG joue la finale contre Francfort pour conserver le Trophée de Paris, remporté la saison dernière pour la première fois dans l’histoire du club.Face à une excellente équipe de Francfort, le PSG se procure la première occasion de but par Boubacar (4) puis dans la foulée, Cha Bum frappe au dessus de la transversale (5). Le match est lancé et le PSG va faire la différence juste avant la pause : sur un corner frappé de la gauche par Boubacar, Surjak marque de la tête (38) puis Surjak rend la politesse à Boubacar, qui marque malgré l’opposition de plusieurs défenseurs allemands (40).

Jacques Chirac remet le trophée au capitaine Bathenay

2-0 à la pause, Paris semble avoir fait le plus dur mais au retour des vestiaires, Nickel frappe un coup-franc repoussé par Baratelli mais Borchers a suivi et réduit la marque (46).  Après un tir dangereux du buteur Borchers (60), le PSG se met à l’abri sur une superbe action collective. Suite à une ouverture de Surjak pour Toko à la limite du hors-jeu, ce dernier sert Dahleb qui dribble le gardien et marque dans un angle impossible (63). Surjak, intenable tout au long du match, est tout près d’inscrire un nouveau but sur une frappe à ras de terre (82) et le PSG remporte avec panache son Tournoi de Paris au Parc des Princes.